GARLYN S-500 — отзывы о кухонной машине


GARLYN S-500 OTZYVY

 

Кухонная машина 5 в 1: 

  • планетарный миксер
  • тестомеситель
  • блендер
  • мясорубка
  • шинковка

Особенности: 

  • Чаша миксера: 5 л.
  • Чаша блендера 1.8 л.
  • 5 скоростей работы + Импульсный режим
  • Защита от неправильной  сборки
  • Надежный металлический корпус

21 thoughts on “GARLYN S-500 — отзывы о кухонной машине

  1. Машинка неплохая, тяжелая достаточно так как металлическая. Но особо туда-сюда ее переставлять не приходится, так что это не критично. Зато стоит устойчиво на столе.
    Тестомеситель-крюк он конечно для плотного теста очень круто подошел, пельменное тесто очень быстро сделал.
    Блендер мощный, миксер отлично крем взбивает. Мощность у машины в общем хорошая.

  2. Жена такой комбайн давно хотела, покупали 2 недели назад. Комплектация отличная за свою стоимость. Фарш можно приготовить, тесто, салат измельчить тоже можно. Супы-пюре, коктейли всякие. Тесто для творожников замешивает 2-3 минуты. По утрам самое то.

    1. Кстати творожное тесто — это на самом деле проблема для подобных комбайнов.
      Она реально хорошо его замешивает?? какой насадкой делаете???

      1. которая плоская, не венчик и не крюк. Название ее не помню.
        Она неплохо замешивает. Скорость сначала включаю 2-3, потом в процессе уже могу ненадолго на 5 скорость врубить, чтобы побыстрее. Вообще она пару минут делает, чтобы равномерный результат был.

          1. Пачка творога 5% (180-200 гр), 1 яйцо крупное (грамм 65), 3-4 ложки рисовой или овсяной муки. Рецепт брали из интернета, он легкий и результат понравился. Мы такие творожные оладьи делаем без масла на электрогриле.

  3. Обычный комбайн, ничего сверхвыдающегося в нем нет, качество неплохое.
    Цене в целом соответствует. Если нужна подобная машина на кухню, то подойдет. Один из неплохих вариантов.

  4. Понравилось, что есть крышка на основную чашу. потому как часто взбиваю молочные продукты и прочее, а в больших количествах давно бы весь стол был в брызгах. Крышка — это очень удобно. Ее даже не нужно снимать чтобы поменять насадку — это прям очень удачная конструкция.

    1. Нет вроде. А чего за ним особенно ухаживать? Нужно же просто промывать после использования — поверхности все гладкие, металл да стекло! там чистить пару минут просто. С губкой с мягкой все легко сходит.

    2. Тяжелая по весу, хорошо надежно встала на рабочей столешнице в кухне. Смотрится очень здорово. Я поставила ее таким образом, чтобы было удобно поднимать рабочую часть и чтобы блендер с мясорубкой удобно устанавливались. В принципе место ей найти реально, она не особо огромная по габаритам, поменьше многих своих собратьев-комбайнов.

  5. Гаспачо готовила по рецепту из книжки — взбила все в суп за пару минут. К приходу гостей на закуску вообще супер вариант. Теперь взяла на вооружение держать в доме всегда винный уксус и маринованный болгарский перец. Чтобы если что быстро приготовить.
    Ну про фарш про домашний тоже можно много хорошего сказать. Мясорубка у Гарлин хорошая, нож отрабатывает без проблем, а сетки есть и крупные и мелкие.
    Готовится фарш тоже быстро. Минут за 7 успеваю кило фарша 2-3 раза пропустить через нее и хорошо замешать со специями и овощами.

      1. Ну так, совсем быстрых мало. Совсем быстрые — это смузи всякие, коктейли и вот холодный овощной суп типа гаспачо.
        Остальное в принципе все можно назвать быстрыми рецептами, потому что машина половину (а где-то и больше половины) работы выполняет. Я бы не сказала что например паштет долго готовить или пиццу домашнюю — по времени и правда выходит недолго.

  6. Удачная модель! Хорошо все сочетается и в собранном виде можно и не на самой большой кухне пользоваться.
    Мясорубка хороша, тефтели с начинками и просто домашние сосиски и колбасы делать можно (только если вам конечно хочется возиться с натур.оболочкой). Ножи хорошие, фарш равномерно измельчается, то что нужно для домашних котлет.
    В блендере нож тоже хороший, лед измельчает успешно, в крошку.

    1. Домашние колбаски и правда оч хорошо делать с машинкой такой, тем более что чрева сейчас продаются в огромном разнообразии уже очищенные. Получается совсем быстро. Мясо перекрутить, добавить специи, может быть овощей каких-то (я вяленые томаты кладу), пропустить все снова через мясорубку. Потом только насадку заменить, чрева насадить и запустить. По времени затраты несущественные, а на вкус выходит просто отлично! Домашняя и покупная колбаска — небо и земля.

  7. Выбирала между ней и одной из модификаций кенвуда — по сути они почти одинаковые, только кенвуд он за этот же функционал просил больше по цене, плюсом к этому кенвуд занимает побольше места на кухне, а у нас кухня не сильно велика.
    Выбрала удачно! Единственное что лично мне не хватает, так это какой-нибудь установки для хранения ножей и насадок. Да, к мясорубке все можно хранить в толкателе,а вот у остального у всего так сделать не получится. Хотелось бы чтобы слайсер и терка ну и основные насадки у миксера красиво хранились в отдельном месте.

    1. Стендики для хранения давно не видела у большинства комбайнов. Видела недавно у Боша дешевенького только))) Не знаю почему большинство этим не занимается, было бы приятным бонусом к покупке!

      1. Как раз таки если бы еще стендики для насадок сделали — то это еще надо место на столе освобождать под них! Так что наоборот не надо к этому комбайну стендов дополнительных) и так у него один из плюсов — компактная конструкция!
        Я если честно не понимаю, для чего в данном случае может быть нужен доп.стенд — все и так удобно и близко.
        Все что надо для мясорубки — в толкателе, это правда удобно. блендеру вообще ничего не нужно. Ножи для шинковки у меня друг в друге хранятся как стаканчики сложенные в выдвижном ящике стола, там же где крюк и венчик, прямо под кухонной машиной. Вообще не вижу проблем. Наоборот вижу правильное расположение и экономию места на своей кухне.
        Оченоь крутая машинка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: