Garlyn Home BR-1000 — Отзывы о хлебопечке


26 thoughts on “Garlyn Home BR-1000 — Отзывы о хлебопечке

  1. Отличная хлебопечка. За короткий (пока еще) срок эксплуатации показала себя максимально хорошо.
    Очень удобно управлять режимами, настройками, все очень понятно и просто.
    Рецептов целое множество, выбирай на вкус и цвет. Хлебопечка отлично все приготовит. Больше всего любим готовить в ней французский хлеб, но и другие рецепты тоже уже опробовали. Ржаной, пшеничный, модный безглютеновый — все пока что получается хорошо, пропекается и не пересушивается, даже если выбрать самую темную корочку. Хотя на мой вкус лучше выбирать золотую середину.
    Тесто для пиццы домашней готовит замечательно, пробовали разные рецепты и пышного, и тонкого теста — все хорошо замесилось до однородного состояния. Вручную надо было только раскатать, добавить топпинги и отправить в духовку.
    В общем, Garlyn BR1000 значительно упростила многие задачи на кухне, и добавила прекрасную возможность приготовления натурального домашнего свежего хлеба.

  2. Garlyn вообще делают хорошие хлебопечки, поэтому эту модель изначально рассматривали как приоритетную при выборе. Новая модель, куча функций и удобная система управления. В общем, все для людей — и просто, и понятно, и качественно.
    Главное, что можно сказать о ней — готовит безумно ароматный и нежный хлеб! Разнообразие выбора гарантировано — список режимов и рецептов об этом говорит. От себя скажу что на практике все реализовано очень качественно.
    Рекомендую!

  3. Для любителей выпечки конечно лучше иметь дома хлебопечку — и гарантия хорошего качества хлеба и другой выпечки, и простота приготовления. Да и для пирогов и пельменей эта машинка легко сделает тесто, сэкономив время.
    Хлеб очень вкусный, можно настроить и размер, и прожарку, и даже заранее таймер поставить на конкретное время.
    Кстати, варенье делает вкуснейшее — у нас рано созрела малина, так что теперь у нас варенья пару банок своего натурального, под контролем приготовленного.

  4. Garlyn прямо кухню собой украсила. я когда смотрела фотки в интернете я думала она будет огромная просто. А она оказалась компактненькой. Выглядит реально круто! 10 из 10!
    Очень любим готовить в ней разные интересности! С итальянскими травами, с сыром и даже с томатами вялеными делали хлеб — вкуснотища! В книжке есть рецепты интересные но их там мало, к сожалению, поэтому приходится искать на просторах сети дополнительно рецепты) Благо в интернете этого добра навалом!)
    Выпечка вкусная, запекается хорошо, тесто месит классно

  5. мне с 3 детьми и мужем-любителем вкусно покушать хлебопечка была почти необходима!)) взяли эту модель потому что она удобная и простая в управлении. времени с детьми никогда не хватает чтобы долго с ней разбираться — поставила, включила и ушла другими делами заниматься. можгно вобще заранее время ей установить и она включится позже.
    у нас это первая такая вот модель и сравнивать несчем особо даже. но если вот говорить о том как она справляется со своей работой то мне нравится. потому что хлебушек получается хорошим и всегда пропекается до самой середины. корку пересушила буквально 1 раз но я тогда ставила темную корочку и наверное поэтому.
    варенья с ней наготовили много.

  6. много писать про функционал и про внешку не буду. если коротко, то мы взяли потому что хорошо делает безглютеновый хлеб, это правда редкость. его очень во многих моделях пересушивает сильно, если делать в этой то все путем выходит. ну и все остальные функции тоже гуд)

  7. Я конечно-же стараюсь дозировать приготовление выпечки, но все равно пользуюсь ей достаточно часто. Хороший ржаной и пшеничный хлеб в доме очень любят, а я еще и другие рецепты время от времени стараюсь пробовать — добавлять дополнительные ингридиенты (для этого есть опция специальная, можно использовать все что душе угодно — изюм, семена, добавки разные). Безглюитен что-то не особо у нас прижился — ну он специфический достаточно и на вкус и по консистенции хотя для диеты было бы идеально — только вот на диете нельзя в больших количествах, а если готовить в хлебопечке то там буханка большая достаточно выходит и ее надо съедать ну за 1-2 дня
    хлебопечка прибор в доме очень полезный! присматриваюсь к ценам в магазинах, собираюсь купить такую же маме на день рождения

  8. хорошо пропекает. тесто мешает сама и пока комков не наблюдали
    нравится, что на 1 режиме можно кучу всего готовить. любим кукурузный и сырный хлеб и хлеб с начинками (диспенсер для них имеется)
    сборка хорошая кстати!

  9. Домашний хлеб из гарлин получается ну очень вкусненьким! кекс с начинками — вообще теперь любимое блюдо всей семьи. (еще спасибо контейнеру для начинок сним вочень удобно готовить его) Работает тихо даже во время замеса.
    варенье — йогурт пока не пробовали делать но надеюсь что будет вкусно.
    таймером пока тоже не пользовались, страшновато оставлять технику включеной пока нас нет.

  10. боялась что тесто будет плохо замешивать, но слава Богу замешивает тшательно. но
    еще заметила, что на разных программах одни и те же настройки цвета корочки не всегда одинаково срабатывают…например средняя прожарка на французском хлебе выглядит куда темнее корочка чем на белом или на сэндвиче

  11. проблемы с приготовлением выпечки всю жизнь! Не могу научиться ни тесто нормально месить, ни потом готовить ни пироги, ни торты… Либо тесто получается непонятно каким, либо потом недопекается\подгорает (а то и все вместе) — в итоге мужа радовать выпечкой получалось довольно редко.

    Хлебопечка в итоге просто спасла эту ситуацию!как ж я рада что больше не надо руками месить тесто, пачкать столешницы, стены, пол и всю вообще кухню мукой! И печет она ну просто божественно! Программ на выбор множество да и никто не мешает самому «творить» свои рецепты) (Хотя на моей практике лучше таки по рецептам 😀 у меня даже тут не все может получиться если сама буду что-то думать)

    а если серьезно, то про печку пока могу только хорошее сказать — ну правда для меня она во многом решила проблемы многие. программы некоторые правда я не пробовала еще ни разу — ну безглютен например вообще не готовлю потому что аллергией не страдаю никакой.

  12. хлебопечка понравилась на практике. очень люблю домашнюю выпечку а с ней гораааздо проще все делать даже с тестом возиться не надо. греется сильно правда но хотя это же печка и температура высокая — советую ставить на поверхность покрепче и к высоким температурам чтобы устойчиво было.

  13. Неплохо пропекает французский хлеб, получается воздушным и не опадает. Плюс зерновые буханки хорошие выходят. Готовлю чаще всего на средней корочке и средними по размеру буханками.
    Смотровое окошко еще было бы с подсветкой — было бы еще лучше. А так особо необходимости наблюдать за работой нету, уже за полгода подобрала оптимально время и рецепты, не пригорает и без наблюдения.

  14. Удобная печка с простым управлением. Понравилось, что все сверху подписано и обозначено.
    Покупали 2 месяца назад, пользуемся примерно 2-3 раза в неделю, по мене необходимости

  15. Рецептов мало в книжке, плюс мне безглютеновых рецептов не хватает — ищу на форумах, пеку по универсальным рецептам — получается как по оригинальным, иногда если нужно могу добавить немного времени на допекание.

  16. Много программ + диспенсер. На самом деле можно в ней много что готовить, не только по книжке. Кукурузный хлеб у нас чаще всего выпекается, иногда с зернышками и семенами разными.

  17. Если честно, хоть в инструкции и не сказано, но мы ее часто используем как мультиварку — варенья и джемы это конечно и так в программах имеются, но можно и супы в ней готовить, и гуляш. Просто выпекание без замешивания выставить.
    Как компактная печь не только для хлеба.

  18. Выбирали металлическую и с диспенсером, и чтобы буханки пекла большие — garlyn home 1000 подошла, плюс удобная по управлению и окошко есть смотровое в крышке. Звуковой сигнал не раздражает, тем более когда он уже подсознательно с запахом домашней выпечки ассоциируется.

  19. Внешне выглядит немного брутально и может быть чисто визуально больше для кухни в кафе подходит, нежели для дома, но зато качественная, плюс хлеб всегда получается пропеченным, да и тесто равномерно замешивается — первые несколько раз проверяли во время замеса как там все, не пристало ли ничего к стенкам, не застряло ли в углах… Сейчас уже просто ингредиенты выкладываем и включаем, она остается работать без присмотра, также и к таймеру привыкли постепенно, на ночь удобнее всего ставить, под утро горячий свежий хлеб, звук с кухни еле слышно.

  20. Из программ из всех не пользовались только йогурт — не особо любим. Остальное опробовали — бисквиты даже делали, кексы с сухофруктами и с орехами — это отдельный огромный плюс, они получаются не пересушенными, очень вкусными.
    Ускоренный режим тоже пробовали, неплохо работает, правда мне кажется — чтобы было более хрустяще надо к быстрому режиму еще минут 10-15 добавлять на пропекание

  21. печка обычная, цена высоковата немного. в целом неплохая, с работой справляется пока без нареканий. йогурт не делали еще, остальные функции испробовали.
    Хорошицй корпус!

  22. Легко пользоваться, главное с правильной подачей жидкостей и муки не намудрить, надо все как по инструкции делать. Сначала жидкие, а потом сверху муку и прочее рассыпчатое. Все остальное делается уже автоматически.

  23. Буханки печем раза 2 в неделю, остальное время чаще всего ее включаю для замеса теста — это прямо любимая программа, особенно с пельменным тестом спасает, оно достаточно тугое, а после автозамеса остается только раскатать и можно использовать. Творожное тесто тоже в ней пробовали замесить, несмотря на мои сомнения, она и с ним справилась.

  24. Во время замеса немного шумит, но если находиться в другой комнате то это уже не замечается.
    Сигнал кстати не всегда из дальней комнаты слышен, иногда можем проворонить окончание, но благо есть режим поддержания тепла — буханка теплой остается.
    Хорошо пропекает бородинский хлеб, один из самых любимых рецептов

Добавить комментарий

Войти с помощью: